•°•Форум Для Девочек•°•

Объявление

Мы рады тебя видеть
администрация: 1.~ЮлЁк~ 2.[.СаНькА.] Модераторы:Идёт набор!
Новости:Добавлено новое правило!!!Просьба всех ознакомится!!! Два раза в неделю будет проходить онлайн игра))))Расписание вы можете узнать в этой же таблице->инфа!Будем ждать)))
Инфа:На этой неделе игры будут проводиться:Вторник(5 мая.16:05(4 и пять минут часа вечера)) и Пятница(8 мая.15:00( три часа дня)!Приходите)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Анкетка~

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Новички,заполняем нашу анкетку))))
1.Как тебя зовут?
2.Сколько тебе лет?
3.Немного о себе(пару предложений)
4.Нравится наш форум,на долго сюда?))))
5.И....и картинку на память)))))
Воть и усё)))))

0

2

1.Как тебя зовут? Сашенько (:
2.Сколько тебе лет? ну... 16 будет) я узе бальфая деваська :D
3.Немного о себе(пару предложений) Эмм... Чел я специфический, но интересный. Обожаю твоить что-то будь то написание и придумывание рассказов, рисование или различные виды хенд-мейды) люблю веселиться,  особенно шутить. Но шутки у мя дурацкие, дааа (:
4.Нравится наш форум,на долго сюда?)))) думаю, да) помогу в развитии заодно...
5.И....и картинку на память))))) эмм... http://i017.radikal.ru/0904/8d/c130499922e4.jpg

Принята

0

3

1.Как тебя зовут?Зося / Софья /Зосюнька
2.Сколько тебе лет?13 годков ужо...
3.Немного о себе(пару предложений)-Я живу в Москве.У меня 3 собаки...Я обожаю кататся на скейте , слушать группу Мельницу и играть на гитаре...
4.Нравится наш форум,на долго сюда?))))Очень понравился...

0

4

Джейн
Принята))

0

5

1.Как тебя зовут? Сашка)))
2.Сколько тебе лет? - 11 годикафф!!!)))
3.Немного о себе(пару предложений) - Весёлая, забавная. Не умею хранить секреты))) :D Люблю посмеяться, пошутить! Когда я злая, лучше не подходить, а то укушу))) :yep: Люблю попадать во всякие переделки и решать трудные проблемы. Обожаю давать советы)))
4.Нравится наш форум,на долго сюда?)))) - форум очень нравится))) Конечно надолго! Мы с гл. админкой столько своих сил на него потратили :dontcare:
5.И....и картинку на память))))) Воть:

0

6

[.СаНькА.]
Принята

0

7

1.Как тебя зовут?Катя
2.Сколько тебе лет?12
3.Немного о себе(пару предложений)Добрая,ранимая
4.Нравится наш форум,на долго сюда?))))Понравился.Да http://gilzas.ucoz.ru/_fr/1/1894341.gif-и дополнительные смайлы кульные :crazy:
http://s40.radikal.ru/i088/0904/75/72e1784b552e.gif

0

8

Маська
Принята))

0

9

1.Катя
2.12
3.Я весёлая, дружелюбная, люблю ходить по магазинам.
4.Форум нравится, надолго
5. Вот:

0

10

Принята!

0

11

1.Как тебя зовут?Валерия!
2.Сколько тебе лет?12
3.Немного о себе(пару предложений)Я оч люблю животных!Люблю ходить по магазинам!Общительная!Игривая!
4.Нравится наш форум,на долго сюда?))))Форум просто Класс!

0

12

1. Ника
2. 15
3. Я веселая, добрая, отзывчивя. Люблю всякие странности хотя я немного трусовата. Несмотря на всю свою добренькую натуру, постоянно цапаюсь с двадцатилетним кузеном. Люблю животных. Занимаюсь акробатикой.
4. Нравится! Надеюсь надолго!
5. Воть (себя любимую, а кого же ещё!))):

0